Предварительный заказ на газон

« Назад

14.12.2015 06:58

Предварительный заказ с ценой на день заказа!

Наверняка, у вас бывало такое — наступает Весна, а того, что хотелось уже нет. У нас такое тоже случается, ведь покупателей много, и наш питомник не всегда может сразу обес­печить рулон­ным газоном нужного сорта всех желающих. Чтобы скоор­дини­ровать свою работу, мы при­нимаем предва­рительные заказы на ру­лонный газон (без услуг по его устройству) толко в зимний период. Вы можете изучить наше предложение в разделе «Ассортимент».

Помните, что рулонный газон — сезонный товар, 1-я срезка начинается весной!

В качестве подтверж­дения серьез­ности ваших намерений мы берем минимум 30% пре­доплаты от общей цены заказа, при этом цена на опла­ченную долю газона не будет менятся с дня оплаты. При 50% предоплате — предостав­ляется скидка 10% на все виды газона. В случае резкого повы­шения стоимости товара по незави­сящим от нас причинам, при 100% пре­доплате заказа, цены на опла­ченный заказ меняться не будут!

Поставки рулонного газона, семян газонных трав и газон­ных смесей для профес­сионалов, компании «Нату­ральный газон» осуществ­ляет не только по Москве и Московской области, но и по другим регионам централной полосы России. Мини­мальный объем заказа от 1500 м2 под покрытие газона или 1875 стандартных рулонов газона.

Если весной по незави­сящим от нас причинам мы не сможем осу­ществить Ваш заказ или предо­ставить указанный сорт газонной травы, мы гаранти­ровано вернем Вам предо­плату в полном объеме. Это может быть связано с тем, что указанный в нашем прайс-листе сорт газонной смеси улучшен новыми сортами, а старый «был снят с произ­водства».

Возможны три способа предоплаты:

1) Оплата банковским переводом (высылаем квитанцию, договор).
2) Оплата с помощью банковских карт Visa/Mastercard.
3) Оплата через электронные платежные системы (WebMoney, Яндекс-Деньги и др.).

Обязательно сохраняйте все платежные документы до получения заказа!

Звоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты» на сайте, или пишите через форму заявки на сайте или по электронной почте, наши специалисты постараются отве­тить на все интере­сующие вас вопросы.