Акция «Здравствуй, лето!»

« Назад

22.05.2017 09:47

Промо-акция «Здравствуй, лето!»
от компании «Натуральный газон»

Напоми­наем, что компания «Нату­ральный газон» предлагает от произ­водителя несколько видов гото­вого натураль­ного рулон­ного газона класса «Премиум» класси­фикации TPI и класса «Эконом», адапти­рован­ного под кли­мати­ческие ус­ловия цент­ральной полосы России.

Предлагаем в 2017 году:

  • «Премиум» газон:
    • Спортивный газон (сорта мятлика 100%, основной вид Blueberry KB)
    • Стандартный газон (сорта мятлика 100%, основной вид Prosperity KB)
    • Универсальный газон (сорта мятлика 80%, овсянница красная 20%)
    • Элитный газон (сорта мятлика 100%, основной вид Midnight KB)
  • «Эконом» газон (сорта мятлика 100%, сортовая смесь разной спецификации)

Более подробную информацию о видах предлагаемого газона и услугах по их уст­рой­ству вы можете посмотреть в разделе «Ассортимент». Компания «Натуральный газон» до­рожит сохра­нением статуса надеж­ного постав­щика, именно поэтому газонные траво­смеси и готовый рулонный газон от компании «Натуральный газон» поль­зуются неиз­менной популяр­ностью. Газоны, выра­щенные на полях СХП «Натуральный газон» укра­шают дома отдыха и сана­тории, частные владения и крупные пред­приятия, наши работы можно встре­тить во многих регионах цент­ральной России. Среди наших клиентов фирмы, занимаю­щиеся благо­уст­ройством города, созда­нием газонов для детских спор­тивных площадок и фут­больных полей.

Внимание! С 15 по 31 июня 2017 года (включительно) компания «Нату­ральный газон» объяв­­ляет о снижении объема минимальной закупки на два самых попу­лярных вида готового газона  «Стан­дартный» и «Элитный» с 1000 м2 до 600 м2 (6 соток), при этом цена на ру­лонный газон сохра­няется. Напоми­наем, что при заказе 1500 м2 действует гибкая система скидок. При заказе от 5000 м2 — цены договорные!

Заявки на рулонный газон «Элитный» и «Стандартный» компании «Нату­ральный газон» будут прини­маться с учетом скидки с момента начала срезки готового газона до 31 июня (включительно) по теле­фонам, указанным на сайте в разделе «Контакты», через форму заявки или по электронной почте.