Издание для профессионалов отрасли

« Назад

03.06.2016 06:52

Журнал «Ландшафтная отрасль» —
о нас с Вами и для нас!

В начале июня 2016 года выходит в свет 1-ый номер журнала «Ландшафтная отрасль», ориен­тиро­ванный, в первую очередь, на професси­ональную аудиторию озеленителей — ланд­шафтных дизай­неров, архитек­торов, проек­тиров­щиков. Журнала «Ландшафтная отрасль» — инфор­мационно-аналитическое издание для профес­сионалов ланд­шафтной отрасли с отчетами о прошедших мероприя­тиях и конкурсах, техно­логиями, садами и людьми, новин­ками и многим другим. У профес­сионалов отрасли появилась своя печатная площадка, на которой будут освещаться новости отрасли, анонсы, аналитика, личный опыт дизайнеров. Где плани­руется публи­ковать проекты садов, техни­ческие и инже­нерные решения, проек­тиро­вание и многое другое. Где будут писать о людях, рабо­тающих в этой отрасли, обсуждать акту­альные вопросы, освещать выставки, конкурсы и фестивали. Как видите, тематика издания очень обширна и будет интересна и полезна для всех профессионалов, работающих в ландшафтной отрасли.

«Я думаю о том, что идея и необхо­димость органи­зовать печатное издание для профес­сионалов отрасли витали в воздухе уже давно. До этого момента единственным местом, где мы, специ­алисты, могли почерп­нуть инфор­мацию, и вести диалог друг с другом был только интернет. Сущест­вующие же журналы рассчи­таны исключи­тельно на садоводов-люби­телей. С выходом журнала «Ланд­шафтная отрасль» ситуация изме­нилась коренным образом. Теперь у нас есть свой отрас­левой журнал, который, надеюсь, будет полностью удовлет­ворять потреб­ности професси­оналов нашей отрасли как инфор­маци­онные, так и коммуникативные. На страницах журнала мы сможем делиться новыми пере­довыми техно­логиями, обсуждать инте­ресные проекты, делиться опытом и знаниями, узнавать новые имена в ланд­шафтном дизайне, быть в курсе всех событий отрасли.» — говорит учредитель и главный редактор журнала Александр Жуков.

Журнал «Ландшафтная отрасль» планируется выпускать 4 раза в год: один выпуск — ранняя весна, один или два выпуска — лето и один — осень. Распространяться журнал будет в садовых центрах и питомниках — там, где бывает каждый ландшафтник. Будут охвачены все регионы России.

О том, где можно будет приобрести журнал, см. на сайте издателя.