Антикризисные цены

« Назад

19.09.2016 07:27

Мы сохраняем цены!

В сложившейся рыночной ситуации, когда многие известные ком­пании, работающие в области ландшафтной индустрии и зани­мающиеся реализацией (устройством) рулонного газона, в пред­верии завер­шения сезона срезки рулонного газона повышают цены на готовый газон, ком­пания «Натуральный газон» сохраняет их до конца сезона 2016 года!

Компания «Нату­ральный газон» предлагает несколько видов трех­летнего натураль­ного рулон­ного газона класса «Премиум» класси­фикации TPI, адапти­рован­ного под клима­тические условия средней полосы России, собст­венного произ­водства по антикризисным ценам.

Сейчас в ассортименте:

  • Спортивный газон (сорта мятлика 100%)
  • Стандартный газон (сорта мятлика 100%)
  • Универсальный газон (мятлик 20%, овсянница 80%)
  • Элитный партерный газон (сорта мятлика 100%)

Напоминаем, что для озеленения участка в сентябре, когда могут начаться ночные заморозки при плюсовой дневной температуре, рекомендуется использовать газон, содержащий только (100%) сорта мятлика. Мятлик луговой (лат. Poa praténsis) — растение озимого типа, отлично переносит холода и перепады температур, не переставая расти даже при температуре +5°C,  что важно для осени в средней полосе России. Сорта мятлика (Kentucky Bluegrass), используемые в рулонном газоне компании «Натуральный газон», наилучшим образом адаптированы под так назы­ваемую «подзимнюю» укладку.

Более подробную информацию о видах произво­димого нами газона и услугах по его устройству Вы можете посмотреть в разделе «Ассортимент». С ценами на производимый нами рулонный газон Вы можете ознакомиться на странице «Прайс-листы на газон».

Заявки на рулонный газон принимаются по телефонам, указаннымна сайте, через форму заявки или написав нам по электронной почте.

Администрация 
компании «Натуральный газон»
Московская область