Приглашаем в цветущий февраль!

« Назад

27.01.2017 09:39

Ещё кружевом лёд покрывает аллеи,
а весна уж цветёт и сакурой алеет!

Российская туристическая компания «Профи-Трэвелз», с которой мы начали сотруд­ничество не так давно — в 2014 году — дарит нашим клиентам приятный подарок, скидку на путе­шествие по садам и паркам нашей чудесной планеты и пригла­шает с 24 февраля по 2 марта 2017 года посе­тить Японию на стыке сезонов, побывать на фестивале печеноч­ницы, увидеть первые розовые облака сакуры-кавазу и… удиви­тельных «снежных» обезьян. В конце фев­раля в Токио проходит фестиваль первоцвета пече­ночницы или пере­лески (лат. Hepática) — очень красивого и любимого мно­гими садо­водами голубого много­летника из род травя­нистых лесных растений семейства Лютиковых, который радует нас, одним из первых зацветая после долгой зимы. Япония в момент смены сезонов: удиви­тельное и конт­растное время. На ещё засне­женных улицах горных селений обдает паром горячих вулка­нических рек, а в низине, по берегам рек, уже вовсю цветет сакура. Сакура — японское название декора­тивной вишни мелко­пильчатой и её соцветий. В своем расцвете сакура пора­жает, создавая атмосферу величия и красоты. В Японии её можно встре­тить повсюду: по берегам рек, в горных районах, в храмовых и городских парках. Праздник цветущей сакуры является одним из самых древних в Японии. Хаару, по-японски весна — время цветения сакуры — один из красивийших празд­ников Страны Восходящего Солнца.

Японию на стыке сезонов: Цветущий февраль!   Японию на стыке сезонов: Цветущий февраль!   Японию на стыке сезонов: Цветущий февраль!

РТК «Профи-Трэвелз» не первый год специа­лизи­руются на увле­катель­ных и романти­ческих путе­шествиях по садам и паркам мира. В отрасли ланд­шафтного туризма она занимает лиди­рующее поло­жение и хорошо известна рос­сийским ландшафт­никам.

Подробнее о программе тура см. на сайте организатора.

Желаем Вам приятных путе­шествий и ярких, красочных впечатлений!