Срезка начинается 25 апреля!

« Назад

22.04.2016 07:11

Начало срезки готового газона!

Компания «Натуральный газон» начи­нает срезку готового газона с 25 апреля 2016 года и объяв­ляет об открытии сезона отгрузок натурального рулонного газона. Доставка по Москве и Московской области, а также по регионам средней полосы России, в пределах 400 км от МКАД.

Удачное время (повышенная влажность и отсутствие жары) для 100% приживаемости рулонного га­зона! На популярный вид рулонного газона «Стандартный» действует акция!

СХП «Натуральный газон» произ­водит несколько типов рулонных газонов и осуществ­ляет их поставку не только по Москве и Московской области, но и по регионам центральной полосы России. Ранняя весна и хорошие погодные условия в Подмосковье позволили нам начать агроно­мические меро­приятия раньше плановых сроков, что позво­ляет объявить об открытия сезона продаж готового рулонного газона. Все заплани­рованные мероприятия по высеву газона, аэриро­ванию газонных территорий и весенней под­кормке газона прове­дены во время и мы готовы к срезке. Цены на все виды произво­димого нами нату­рального газона и услуги по его устройству предс­тавлены в разделе «Ассорти­мент». Газон в от­личном состоянии: плотная дернина, густой травостой, насы­щенный зеленый цвет.

Оптовикам мы предлагаем специальные условия!

Газонная трава в рулонах на основе лучших сортов мятлика лугового Kentucky Bluegrass, обладает качест­венными характе­ристиками и параметрами в соот­ветствии с между­народной класси­фикацией TPI Международной Ассоциации Произво­дителей Готового Газона (Turf Producers International Inc.). Мы даём твёрдую гарантию на все типы предла­гаемого нами нату­рального рулонного газона, если посадка и укладка газона была произ­ведена специа­листами нашей компании.

Мы являемся поставщиками натурального рулон­ного га­зона от про­изводи­теля, что позво­ляет нам пред­лагать выгодные цены на рулонный газон и привлекательную стоимость услуг по укладке и уходу за газоном. Специа­листы нашей компании готовы предложить самые разно­образные варианты укладки нату­рального рулонного газона и сопутствующих услуг. Полная специ­фикация всех работ предс­тав­лена в наших прайс-листах (высылаем по запросу на электронную почту).

Администрация
СХП «Натуральный газон»